Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min