Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min