Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de laranja
2 godz.
Cornos de gazela
1h 30 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Pão de iogurte
14h 50min
Rebuçados de pinhão
1h 30 min
Arroz doce de coco com manga
55 min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Merengue de cacau
2h 15min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Pas d’évaluation
Coroa de espelta
4 Std.
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 godz. 20 min