Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Bolinhos de coco
20 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Pão-de-ló
55 min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de noz
45min