Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
veya 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Polenta con estofado de hongos
35min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Hamburguesas de portobello
40min