Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
veya 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Hamburguesas de portobello
40min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min