Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 577.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Caipirinha de tangerina
10 Min
Cozer 300-450 g de pêssego
Keine Bewertungen
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Gelado de morango e manjericão
8h
Gelado de coco e amendoim
8h
Salada de batata e pepino
35 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Batido de kiwi, banana e uva
5 Min