Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Karbonhidrat
- 138.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 305.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Değerlendirme yok
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Pudim de laranja algarvio
Değerlendirme yok
Sopa seca
2h 50 min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Rancho
13sa 35 dk
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Pudim de leite
55 min