Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1490 kJ / 354 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Tatin d'oignons au thym
2h
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Langouste au combava
55 min