Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1490 kJ / 354 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Chutney d'ananas
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min