Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Ensalada de hongos y alga wakame
45 Min
Curry tailandés
40 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Chop suey de gambas
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min