Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla
35 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Chileatole
55 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Empanada de salchicha con espinacas
1 godz. 10 min
Caldo de pescado
40 min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Mole pobre
1h 40min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min