Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de naranja y miel
2h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Baguettinas
4h 5min
Mole pobre
1u. 40min
Crema de queso y miel
30 min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1u. 40min
Crema Vychissoise con camarones
2u. 30min
Caldo de pollo básico
35 min
Verduras al vapor
45 min