Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de feijão-branco com atum
40 λεπτ.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min