Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Fricassé de bacalhau
50 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min