Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 36.1 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelato alla pesca
20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min