![Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA1AC66-2013-4164-A332-5CAB2076A630/Derivates/8e4fa0b2-df2a-4cae-bf29-3e98eb3241cf.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 15 g
Alternatif tarifler
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min