Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 8.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto végétarien
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Crumble style indien
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Quinoasotto
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min