Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari alla napoletana
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pepata di cozze
45 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Moscardini al limone
30 min