Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min