Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Besin Değeri
- şuna göre 2 porzioni
- Kalori
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 115.8 g
- Yağ
- 61.2 g
- Doymuş Yağ
- 228.5 g
- Lif
- 6.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pasta al ragù
1h 30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Tomaselle liguri
1h 30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Penne al sugo di calamari
40 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min