Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protein
- 102 g
- Karbonhidrat
- 406.2 g
- Yağ
- 74.6 g
- Doymuş Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 15.6 g
- Sodyum
- 1365 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Trofie al sugo di pesce
1 Std.