Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 10.2 g
- Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1u.
Borrajas con gambas
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1u.
Txangurro
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12hod. 50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Centollos con cabrales y sidra
1u.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min