Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 10.2 g
- Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con bechamel
50 Min