Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 13.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Baccalà gratinato
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min