Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 71.4 g
- Yağ
- 28.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 161.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min