Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 13 g
Alternatif tarifler
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min