Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 13 g
Alternatif tarifler
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min