Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
veya 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 43 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Pollo teriyaki
30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min