Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
veya 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 43 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 Min
Bolas de papa
1 godz.
Pasta fresca de jitomate
Değerlendirme yok
Elotes cremosos
30 min
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Hamburguesa trufada
40 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga
1 godz.
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min