Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema batida
10min
Crema batida insuperable
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4hod.
Tarta de poro y jamón
50 Min
Crema batida rápida
5min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min