Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con poro y limón
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Pavlova
1h
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Souffle de queso gruyere
40 min
Pappardelle al limón
45 min
Risotto con parmesano
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Focaccia - Demo presentadores
35min