Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 jitomate (aprox. 50 g)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 - 2 cdita de puré de tomate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 195 g
- Doymuş Yağ
- 104 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 1335 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Manzanas al tequila
35min
Copas con frutos rojos al champán
3u. 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min