Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min