Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Crema de hongos con tocino
25 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1j 30 menit
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j
Costillas de cordero con salsa cremosa
3sa
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1j 20 menit
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2j
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min