Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (isteğe bağlı)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 21.09 g
- Karbonhidrat
- 30.4 g
- Yağ
- 20.17 g
- Lif
- 8.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judías blancas con costillas
45 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Conejo guisado
30 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Arroz con conejo
1h 15min