Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
veya 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 497 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min