Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
veya 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1j
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1j
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 menit
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 godz. 20 min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min
Pudin con plátano y chocolate
50 menit
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min