Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min