Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10 min
Lassi salado - India
5min
Pasta de curry verde
30 min
Mejillones al curry
30 min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Curry indio de rape
30 min