Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Rape al curry verde
1h 10min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Curry indio de rape
30 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Pad thai de pollo - Tailandia
20min