Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto au curry et noix de coco
35 dk
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 dk
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 dk
Risotto au potiron
35 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min