Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
veya 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
veya 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.