Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Arroz con cordero
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Cachuela extremeña
4h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.