Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min