Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
veya 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Acelgas en adobillo
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Acelgas con tomate
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min