Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 39.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 11.4 g
- Sodyum
- 818.8 mg
Alternatif tarifler
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con chistorra
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas a la toscana
35min