Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
La sagamité
50 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min