Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
veya ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Galettes à la semoule sucrée
Değerlendirme yok
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Œufs colorés en vert
Değerlendirme yok
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Hot-dogs
35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min