Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 139.5 g
- Yağ
- 33.5 g
- Lif
- 15.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Couscous végétarien
35min
Breizh bowl
13óra
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min