Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (isteğe bağlı)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Karbonhidrat
- 11.23 g
- Yağ
- 14.03 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9óra 30p
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Suspiros de bacalao
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min