Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 7.7 g
Alternatif tarifler
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1hod.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2hod.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Mais Falafel
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min