Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 2.5 g
Alternatif tarifler
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 λεπτ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de apio
40 λεπτ.
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min