Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h