Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Dentice agli agrumi
45min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Cous cous con calamaretti
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.