Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Burger di seppie
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Polpo in rosso
35 Min