Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa rica com vitela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Salada de três leguminosas
35min
Bacalhau à Assis
25 min
Bolo-rei integral
4sa 15 dk
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min