Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Karbonhidrat
- 35 g / 35 g
- Yağ
- 25 g / 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscuits au café
1h
La brioche familiale
5h
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Gâteau de rêve danois
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min