Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min