Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min