Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12óra
Acras de poulet
50min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12óra
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min