Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 28 g
Alternatif tarifler
Poulet au gingembre et aux oignons
40 dk
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à l'orange
1hod. 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min
Bœuf aux champignons
30 dk
Longe de porc à la riojana
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 dk