Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 28 g
Alternatif tarifler
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Aillade de veau
1hod. 30min
Bœuf aux champignons
30min
Stifado de bœuf
1hod. 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1hod. 15min