Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon-épinard
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min