Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courgettes carbonara
35 dk
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 dk
Nids de spaghetti
1sa
Penne à la crème de chou-fleur
1sa
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Tarte croustillante carotte et courgette
1sa
Risotto au potiron
35 dk
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 dk
Risotto chèvre-brocoli
45min