Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux champignons
30 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 分钟
Sauté de veau Marengo
55 分钟
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 分钟