Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min