Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ratatouille aux merguez
40 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Chili de poulet
40 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min