Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Couronne fruitée
6 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Macarons au citron
12 Std.
Verano
12h 45min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min